Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 16:42   #304
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)

сегодня заезжал в сервис релюшку поменять, и заодно решил посмотреть что там с другой приоркой на компе делают?так вот мастер мне объяснил что только что прошили самой последней заводской прошивкой, я заинтерисовался че да как? он мне говорит попробуй сесть и включит кондер, я сел машинка работала включил кондер машина работает идеально обороты стоят как мертвыеи когда на накате на маленькой скорости катишся тоже все ровно, вобщем моторчик заработал как часики + температура включения вентиляторов тоже снижена ! короче послезавтра поеду тоже прошиваться!
bordi вне форума  
Вверх