Ответ: Шумоизоляция автомобиля
Начал шумить пока переднии двери из-за музыки. Так вот пока проложил Вибропласт M2 на внутренюю сторону внешней части двери. И появился вопрос, точнее его не было до разговора с двумя челами. Я собирался проложить ещё слой Сплэна (серый, клеющийся), но мне сказали что он набёрт влажности ??? Ну не прям за неделю, но там через год-два .... сдедовательно зачем его тогда нодо, это так или нет ? Битопласту почитал там тоже не место ...
Потом а нужно ли внутреннюю часть стенки которая к салону проклеивать, вроде рука достаёт, а потом ещё технологические уже с наружи. Или же только технологические, так сказать без фанатизма, а то и так уже ушло 1.5 листа только на внутреннюю.
Ещё вопрос. При запихании кусков и приклеивании не не получается прям идельно как к примеру на багажнике или крыше, где даже валиком можно, а в дверь ведь фиг руку нормально засунешь, а ещё это труба жесткости посереди... совсем супер идельно не получается приклеить и не раскатать наверно то маленькие пызырьки остаются, может в них начать ржаветь ??? Или стараться катать, даже там где и просто ни чем не подлезть ???