Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 17:28   #11
Молчан
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Выбор цвета

Я сначала определился с типом кузова. Однозначно выбор пал на Универсал (хотя супруга была категорически против). Пришлось пойти на компромисс. Тип кузова выбираю я, а цвет она.
Я хотел изначально либо Сочи, либо Робин Гуд. Выбор делал на основе картинок с официального сайта. Однако воочию видел только Снежку и Космос (ну не было у нас в салоне других :biggrin. Серебро не понравилось сразу - по мне, так не идёт Универсалу. Черный цвет - бомба.
Однако... Машины в салоне стоят под навесом. Поскольку машину выбирал (точнее собирал деньги) долго, то наведывался в салон почти каждый день. И тёмный Универсал прекрасно выглядел только раз в неделю по вторникам, когда его выгоняли из мойки. Уже на следующий день он весь покрывался заметным слоем пыли. Мне, как человеку ленивому, этот факт не добавлял плюсов в выборе тёмного цвета. И вот тут-то жена и сказала своё веское слово: "Хочу Белую Приору!" "Не базар", - говорю. А оказалось, что найти или заказать белую проблематично. Сразу почувствовал себя Дедом из сказки "Про рыбака и рыбку". Но таки нашёл в закромах дилеров нужный цвет.
В очередной раз горжусь вкусом своей супруги. Белый Универсал - это сказка. Да и пыли она практически не боится (имхо).
Молчан вне форума  
Вверх