Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 22:36   #145
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
еще последний вопрос: а что будет при установки 42-го вылета???
При ширине 7J это будет совсем не айс! Посмотри фото сверху и сам представь еще на 7мм. вовнутрь че будет! Будет сзади я думаю тереть об подпружинник, трос ручника ,внутреннюю часть арки даже при небольшой загрузке и с переди сильно при большом повороте! ...Скажем так с ЕТ35 встает только-только , с минимальными проблемами! Я бы c ET42 не рисковал, к томуже под такой вылет нет ВАЗовской сверловки!
D&MAN вне форума  
Вверх