Цитата:
Сообщение от Demon er
Согласен, с самной недавно случился прикол: вовремя движения заметил, что стрелка уровня топлива как-то очень быстро клонится к 0, через 10-15км загорелся резерв топлива(когда выезжал было 20-25л), ещё через 5-7км загорелся чек мотор задергался и встал, выйдя из машины почувствовал резкий запах бензина заглянул под машину там всё было в бензине шланги все на месте , но залив бензин завёл машину и увидел, что вместе соединения фильтра и шланга била струя топлива, заменил фильтр и вроде стало всё нормально. Вот такое тоже бывает 
|
вместе с фильтром обычно идут ещё такие пластиковые вкладыши..не знаю как называются...но в коробках лежат обычно всегда...их надо тоже менять в месте соединения штуцер-фильтр...обычно сервисмены ленятся это делать...или ваще выкидывают их по незнанке...они и дают потом течь...
а у меня был на 12-е случай - что фильтр просто начал ссать бензином))) сбоку образовалась дырочка размером как от иголки....не знаю отчего и почему...но я долго парился почему бензом воняет....так-как выдавливало струю только под давлением..и струя била в днище )) вот такой казус был...