Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 06:54   #27
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Спортивное питание

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
ну щас не те времена во-первых, во-вторых-если так судить и на банку спорт еды найдет быстрее)))))))))
Не все студенты богатые Буратины, есть даже те кто поступают по результатам экзаменов а не за бабло или по звонку.
Видел я Романа, на мажора не похож ни каким местом!

Опять в оффтоп скатились.

Ром заострю внимание на 2 моментах, на которые мало обращают внимание и как-то умалчивают:
1.Чрезмерно активные занятия спортом сказываются в меньшую сторону на размерах пиписьки, я так думаю потому, что организм строит доп. кровяные русла в мышцы за счёт пещеристых тел(на потенции не счказывается).
2.Все травмы рано или поздно сказываются. Попомни мои слова! Работа с железками тоже может вызвать травму (ну растяжекние мышц- ерунда, сама за недельку пройдёт, а вот суставы в т.ч. позвонки это не хухры мухры).