Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 23:35   #127
Саша78
Ростовская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Priora vs Spectra

Сам заинтересовался этой темой,тоже слышал о скидках.Загорелся спектрой с АКПП но что то много плохого написано в инете за эту коробку,слишком часто выходит из строя.У моего родственника спектра с автоматом,ездит и кайфует по пробкам,проблем нет совсем.Правда машине только год и пробег 14000км.Мне очень нравиться приора,сейчас сам катаюсь на "норме" но хочется машину с автоматом а приора обойдется слишком дорого с АКПП и кондером.Как я понял полазив в инете основные проблемы спектры это слабые стойки из за чего машина сильно клюет носом при резких торможениях,большие свесы,малый дорожный просвет,у многих сверчки в салоне.Очень часто выходит из строя АКПП да и с механикой не совсем порядок,шумы в коробке,проблемы с включением задней передачи.Выхлопная система на новой машине живет первые 10000км потом начинаются проблемы хотя и не серьезные но не приятные!!!В принципе это все что нашел за эту машину.Дилеры в разных городах относятся по разному,как повезет,хотя многие жалуются на сервис и стоимость запчастей.В заключении скажу что цена со скидкой на спектру с автоматом,кондером,эл.зерк лами и прочими допами от 553 тыс.руб.Цена очень заманчивая!!!
Саша78 вне форума  
Вверх