Ответ: Priora vs Spectra
Сам заинтересовался этой темой,тоже слышал о скидках.Загорелся спектрой с АКПП но что то много плохого написано в инете за эту коробку,слишком часто выходит из строя.У моего родственника спектра с автоматом,ездит и кайфует по пробкам,проблем нет совсем.Правда машине только год и пробег 14000км.Мне очень нравиться приора,сейчас сам катаюсь на "норме" но хочется машину с автоматом а приора обойдется слишком дорого с АКПП и кондером.Как я понял полазив в инете основные проблемы спектры это слабые стойки из за чего машина сильно клюет носом при резких торможениях,большие свесы,малый дорожный просвет,у многих сверчки в салоне.Очень часто выходит из строя АКПП да и с механикой не совсем порядок,шумы в коробке,проблемы с включением задней передачи.Выхлопная система на новой машине живет первые 10000км потом начинаются проблемы хотя и не серьезные но не приятные!!!В принципе это все что нашел за эту машину.Дилеры в разных городах относятся по разному,как повезет,хотя многие жалуются на сервис и стоимость запчастей.В заключении скажу что цена со скидкой на спектру с автоматом,кондером,эл.зерк лами и прочими допами от 553 тыс.руб.Цена очень заманчивая!!!
|