Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 13:42   #3449
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от Сергей Пушкин Посмотреть сообщение
Эххх... мужики! купил я себе Приору в конце того года. До лета все было норально, но вот потом... Сразу скажу, что... в принципе машина то нормальная, и ездил бы я на ней и ездил, но нихрена не доработана. Как только начинались "косяки", то сразуу пугался... залезал на этот сайт... читал посты... и "успокаивался" Не у одного меня задняя левая фара то работает, то нет... не у одного меня парктроник врет ( а сейчас так ваще из десяти поездок срабатывает по разу )... а глюки с задним стеклом ( не опускается, хотя раньше работало )... а иммобилайзер уже даже перестал меня бесить, просто начинается тихое помешательство... про полку :biggrin: так и не говорю... можно насчитать множество минусов в машине с гордой подпиской ЛЮКС... можно ответить мне "купил машину, так возьми да доработай в ней"... НО я покупал машину, чтоб не копаться в ней... это же НОВАЯ, а не б/у машинка!!!

И если честно, то не понимаю той радости, с которой описываются впечатления от этого чуда российской техники... Вы откровенно то посмотрите на нее... машина еще "сырая", из новинок в ней мало что есть...

Хотя, повторюсь... Если бы исключить некоторые минусы... Даже не все... то я бы был не то чтоб доволен, просто ездил бы без напряга (хотя и понимал бы, что не все в ней до конца работат правильно)
Ай да Пушкин....
Brocker вне форума  
Вверх