Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 08:10   #34
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Спортивное питание

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Я всмысле пытаюсь понять просто!Я хочу вес,обычные продукты не помогают,теперь вообще их нету даже!

Сейчас фоток загрузил в альбом,вот чего я добился без добавок,и так хочется попробовать добавки....думаю пока
Рельеф оч. хор, а массу действительно можно ещё нарастить. Но пойми, мы все разные и метаболизм разный и т.д. у меня есть перед глазами пример моего одного школьного учителя, вот прикинь лет в 45 ещё пытался нарастить мясо (худющий был....), что только не перепробовал: и кач и стероиды - бесполезно.... уж поверь чел имел по меркам начала 90-х нехилые связи (на тот момент побывал более чем в 40 зарубежных странах), сам не глупый (автор 3-5 книг, каждый год приглашался в приёмную комиссию КемГУ на вступительные экзамены) и т.д. и всякие методики и спецы ему были доступны!!!

К чему это я: по возможности качаться безо всяких добавок. Потом мясо которое в проекте твоего организма отсутствует а фактически есть даст о себе знать и не с лучшей стороны...