Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 08:25   #72
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
уже больше года владею приорой и ничего такого не заметил. теперь видимо буду обращать внимание. а вообще все ваши косяки из разряда "приглядеться и дое...ся"
Уважаемый, ну почитайте форум раз уж зашли сюда. По каждому косяку ветка в десятки страниц.
Ах, ну да, я же просто зашёл на форум "пригляделся и доеб....ся" :wink: Зря зашёл :biggrin:

P.S. А вообще я согласен с вами в том плане, что на приору, да и на остальной супер эконом-класс, лучше не приглядываться, не прислушиваться и не принюхиваться - зае...шся доёб....ся потом. Так легче жить, но проблем качества это не решает. Ну а раз уж ветка о качестве, то не сочтите моё высказывание за наглость или ещё что-то плохое. Как и любое мнение, оно имеет право быть. Это не опасно для чьей-либо жизни.

Последний раз редактировалось Tooth; 18.11.2009 в 09:29.
Tooth вне форума  
Ответить с цитированием Вверх