Ответ: помогите горит чек на холодном двигле по мере прогрева пропадает
АлишкО, Давненько я не отписывался! Всем привет! Ну что хочу сказать господа приороводы, короче все вот эти советы по поводу моей проблемы, типа меняй свечи, катушки и т.д. хрень полная, я разнес всех 3х официалов в моем городе благо у нас их аж 4ре! Все лупни каких свет не видывал! А сделал следующее, зашел на сайт лада ру и написал по обратной связи что, я уже зае...ся ездить по ихним представителям и т.д.! поехал я значит с предьявой в писменном виде! Да к тому моменту прошло где то дня 3 как я написал на автоВАЗ, в это время я колесил по дорогам подмосковья, меня начали обзванивать все представители ВАЗа, типа епт чеж вы сразу та не обратились к руководству наших ПССС, я говорю идите вы все в опу! Короче приехал к себе в калугу, ну и поехал в рем зону салона где как и говорил приобрел авто, на них я бучу нестал катить, потому что там руководство знакомое! вообщем посидели поговорили, я оставил машину, через три дня мне позвонили и сказали что это ПИЗДИЛ контроллер! Я МЛЯТЬ ВСЕМ ИМ МУДИЛАМ ПРО ЭТО СРАЗУ ГОВОРИЛ! хоть я и не спец по этим моторам, но помнил слова моего товарища который брал аналогичный авто в москве салон АВТОГЕРМЕС, там то сразу это заводское дерьмо меняют на ITELMA, и все ништяк! А вобщем я за месяц эксплуатации авто раз 25 по этой прблеме обращался, теперь жду новый контроллер с надеждой что это всетаки он, иначе я незнаю что буду делать!
|