Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 10:32   #422
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от Р074УМ Посмотреть сообщение
Многие так хорошо описывают свои поломки что волей не волей задумаешься о гарантии. Лично я от нее отказался. Из-за личного опыта только с пятнашкой. За время гарантии, которое так быстро пролетело, полетел только бензонасос. и то на складе у них не оказалось, предложили подождать несколько месяцев. пришлось покупать за свои. считаю что вся их гарантия это вытягивание денег через то. иначе как объяснить. почему на гарантийных СТО то-1 стоит 4200 а на простых 800 рублей. там же всего лишь несколько гаек подтянуть и масло с фильтром поменять. это я и сам сделать смогу. а деньги в копилку.
Молодца !:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх