Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 11:34   #8
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
я же говорю, что есть моменты на дороге, когда охота материться...считай, что тебе быстрее не надо..относись ко всему философски)))
Вот-вот! Когда опаздываешь, а тебя намеренно не пускают - точно заматеришься или когда в соседнем ряду, параллельно идущий водитель объезжает ямку и не глядя по сторонам и в зеркала резко принимает в мою сторону - тут точно заматеришься! Или на трассетрехполосной идёшь за колонной фур, и как только появляется полоса для обгона, впереди идущий неспеша начинает обгонять эту колонну, вместо того, чтоб пропустить. А мне только и остаётся, чтоб придерживать машину. В результате - сам не обгонит и другим не даст. Примеров полно. Типичная женская ошибка - обгон на 5-й передаче, вместо переключения на третью и газ в пол, особенно в подъём. У жены я эту и многие другие ошибки исправил - теперь ездит как надо)))
YARYCK вне форума  
Вверх