Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 11:47   #15
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

я же написал, тема была про приору, на главной висела. почитал этот бред, не смог не написать. там ещё много людей писало, что ТС написал бредятину и стравливает ПР и ЛР опять! понеслись оскорбления в адрес друг друга, очередные просьбы НЕ СОЗДАВАТЬ ветки про ваз. меня банили несколько раз, но я там один уже бился, чтобы тему закрыли И БОЛЬШЕ НЕ НАЧИНАЛИ никогда. в итоге меня забанили, тему закрыли и тёзка создал новую про то, что больше таких тем на дроме не будет.
пы сы: щас в этой его ветке опять рулеспор начинается и без вазоводов...

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 18.11.2009 в 22:16. Причина: использование грубых выражений
ESKIMOS вне форума  
Вверх