Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 12:37   #407
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Ответ: отношение к женщине на дороге

12.15

ч. 1
Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
штраф 500 руб.

Был случай, остановили меня гайцы за превышение, стоим, общаемся. На дороге 3 полосы в одну сторону. Мимо по левой полосе медленно катится девятка. Я у гайца спрашиваю: "А что не останавливаете, за то, что он помехи другим создает?" Он мне отвечает: " А этот пункт сейчас отменили". Я приехал домой и специально нашел пункт 9.4 и статью 12.15 ч. 1.
ВЫВОД: или гайцы статей не знают, или им просто выгодно, чтобы одни создавали помехи, а другие нарушали.
OlegOleg вне форума  
Вверх