Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 12:47   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, у подруги такой был....
за 16 штук в свое время брала...конечно это не жип в сравнении с теми же сафарями или крузаками, но все же
Я присматриваюсь к Santa-Fe - хороший рамный внедорожничек и довольно распространённый. До кризиса стоил от 780 тысяч рублей, сейчас с ростом курса валюты дешевле чем за лимон не найти. Так что отменяется такая машинка. А тогда можно было бы взять на недостающую сумму кредит в 200 тысяч и стать владельцем такого красавца. Только опять же - обслуживание его вылетало бы в копеечку, да и в морозы они невыносливые - это их минусы. Ещё большой минус - трудно найти машину с механической коробкой, а автомат мне и даром не нужен - не моё это.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх