Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 14:30   #413
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
вот тут вы не правы, 60 не в синей квадратной рамке))))))))так шо ежжайте на магистраль!!!!!!я вот около 3 км ехал за девушкой, со скоростью 50 км в ч, сплошную не пересекешь, ограничений нет, че нервничать теперь))))0просто интенсивность была никакая, мож я более спокойно отношусь, чем гонщеги?))))
Почему гонщики? Я по городу 60-70 еду, где ниже ограничения нет и дорожные условия нормальные. Из полосы в полосу не шныряю, из левого ряда направо не поворачиваю и по две полосы сразу не занимаю, если моргнут сзади - пропускаю, не выделываюсь - раз надо, то поезжай впереди, губы не крашу вообще)))) и по мобилке через хендс-фри разговариваю не занимая рук
YARYCK вне форума  
Вверх