Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 15:38   #2324
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Вот я про тоже, про геометрию. Больше объем ремонта.
Я кстати, тоже недавно немного пострадал. Пока был на работе, машину ночью на стоянке у вокзала задел какой-то придурок на девятке и свалил. Хорошо, знакомые таксисты рассмотрели номер и сообщили мне. А мне никак, я за 60 км работаю. Позвонил брату, он таксовал ночью. Через час брат звонит и спрашивает, сколько с этого барана за бампер взять. Короче, он его выцепил в городе, пацан 19 лет, оказался пьян, без прав ( ключи у отца стырил и гонял на машине). Самое интересное, брату пришлось вызвать гайцов, а тем видимо было неохота ДТП мелкое оформлять, тем более молодому идиоту светил угон машины, они пацана к отцу притащили, тот отмаксал деньгу за бампер. А гайцы НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ВЗЯЛИ!
Отдали тут же деньги брательнику и уехали.
А бампер я посмотрел, пара царапин, которых под грязью и не видно. Железо не задето, но еще бы десяток сантиметров левее - фаре, крылу, капоту пришел бы капец. Придурок задом сдавал.
Однако повезло! Могло быть гораздо хуже!