Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 15:45   #69
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Так вы утверждаете, что напрмер у нивы когда она движется вся мощность передается на перед или назад? Интересно прям, что по этому поводу скажут владельцы этих машин.
Спрашивайте... Отвечаю, как бывший "эскплуататор" этих машин... На ВАЗ-2121 это своеобразный авто сам поп себе не имеющий аналогов в мире... Полноценный внедорожник без рамы, таких примеров в мировом автопроме больше нет или я просто о них пока не знаю... А как у настоящего внедорожника у Нивы присутсвует принудительно подключаемый мост, в этом случае мы имеем распределение моментов между осями как раз Ваши любимые "50/50" и в зависимости от желания водителя это соотношение может оказаться "постоянным", но речь то не об этом...
Если вы помните, то начиналось всё с...
Цитата:
У этих Рафиков постоянный полный, что там может подключатся?
Я Вам объяснил, по моему достаточно популярно, что это не так... Это что касается первых РАВов... Про вторые всё ещё намного грустнее... Там применялась схема с вискомуфтой, кстати один в один она впервые появилась в 92-ом на механической калде...
Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх