Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 10:00   #684
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

На логане проехал только один раз, на тест-драйве. Покупать его не собирался даже, не нравится мне логан. А тест-драйв ради интереса - поробовать, что за машинка такая. А не нравится по многим причинам: внешний вид, салон, двигатель - да много ещё чего. Но ругать логан не буду, раз люди покупают, значит кому то машинка нравится. Вот мой подчинённый на работе тоже логан собрался после новогодних каникул покупать, как я его не отговаривал, но он всё на своём стоит - буду брать!
YARYCK вне форума  
Вверх