Цитата:
Сообщение от Black Cat
Я решил этого так не оставлять. Для начала напишу притензию на имя директора данного комплекса. Кто может помочь написать ?
|
Досудебная претензия пишется в произвольной форме (типа заявления). В шапке-Кому(полный адрес, ФИО босса при наличии), от кого (полный адрес, ФИО). Досудебная претензия (вместо слова "Заявление"). Далее в произвольной форме указываете что такогото числа, там-то купили купили машину (марка, комплектация, WIN), тогда-то установили магнитолу (марка) в ШТАТНОЕ МЕСТО, присоеденил оную к машине при помощи ШТАТНЫХ РАЪЁМОВ. Динамики поставил на штатные места, присоеденил при помощи ШТАТНЫХ РАЪЁМОВ. Эл/проводку защитил соответствующим предохранителем. Изменений в электрическую схему машины не вносил, изоляцию электропроводки а\м не нарушал. Такого-то числа работники Вашего предприятия за самостоятельную установку магнитолы сняли мой а\м с гарантии. При этом независимая экспертиза на предмет влияния установки мной магнитолы на работу эл/оборудования не назначалась и не проводилась.
Прошу Вас восстановить гарантию на мой а/м. Так же прошу Вас разъяснить на основании какого нормативно-правового акта РФ Ваши сотрудники приняли решение о прекращении гарантии. Ответ прошу сообщить по адресу............. С уважением дата подпись расшифровка подписи.
Далее несете сей документ в приемную босса и вручаете секретарю с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОТМЕТКОЙ даты вручения и входящим регистращионным номером на ВТОРОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. Если брать не будут то тупо идете на почту и отправляете заказным письмом с уведомлением о вречении. Параллельно идете в местную контору Роспотребнадзора с жалобой на неправомерные действия сервисменов. Они тоже могут нагнуть нехило.Меняете только заголовок. У босса есть месяц срока на рассмотрение и дачу ответа. Существует трехмесячный срок на обжалование неправомерных действий должностных лиц согласно ГПК РФ. Если сервис Вашу претензию отклоняет тогда в суд.
Это только заготовка, писать будете применительно своим обстоятельствам.Если сервис начнет низменно пакостить могу подсказать кое-что. Но об этом в личку.