Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 21:14   #15
H-070

суровый Челябинец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АВАТАР - 100 % ВСЕМ СЮДА!!!

Цитата:
Сообщение от ELEKTRON Посмотреть сообщение
БРАТЫ - ХОЧУ СКАЗАТЬ !!! - может это кому то и покажется глупостью и неожиданностью - но всё равно напишу - И УВЕРЕН НА 100 ПРОЦЕНТОВ - ЧТО Я ПРАВ ! Вот вроди бы ФОРУМ у нас нормальный - не - не нормальный - а класный и даже больше - ОТЛИЧНЫЙ - И ПАЦАНЫ здесь смотрю не лохи - а с головой - и руки вроди бы ростут из нужного места !!! - но одного не могу понять - ЗАЧЕМ прятать СВОЁ ЛИЦО за фоткой красавицы - ПРИОРЫ - для неё же любимой отведено место в фото альбоме - как я понимаю ! ПО МОЕМУ на много интереснее общаться с человеком на ФОРУМЕ - имеющим СВОЁ ФОТО - А НЕ ФОТО МАШИНЫ - хоть есть кому в глаза посмотреть :biggrin: - а не в фары АВТО ДА - И ПРЕДСТАВЬТЕ - мы каждый день проходим или проезжаем мимо друг друга и не догадываемся - что только вчера давали друг другу ценные советы по доработке нашей любимой ПРИОРКИ - а вдруг в этот самый момент опять нужна срочная ПОМОЩЬ - иль ПИВА РУБАНУТЬ не по интернэцки - а В НАТУРЕ - ДА посидеть - побазарить по душам о РАШН-АВТОПРОМЕ :wink: - ну короче - думаю меня все поняли ....P.S. ПРИОРОВОД ПРИОРОВОДА - ДОЛЖЕН ЗНАТЬ В ЛИЦО ----- ( ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧА - траву не курил и вообще бросил курить месяц назад ! )
на то и назвали его АВАТАР, а не место для фот, кстати есть и отведенное для лица место в кабинете личном, пожалусто, любоватцца можно))))))