Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему гонщики? Я по городу 60-70 еду, где ниже ограничения нет и дорожные условия нормальные. Из полосы в полосу не шныряю, из левого ряда направо не поворачиваю и по две полосы сразу не занимаю, если моргнут сзади - пропускаю, не выделываюсь - раз надо, то поезжай впереди, губы не крашу вообще)))) и по мобилке через хендс-фри разговариваю не занимая рук
|
Вадюш, ты молодец, что можешь ездить быстро и безаварийно и без мобилки. А сколько мне встречалось водителей маршруток, которые, образно говоря, в одной руке держат мобилку, в другой сигарету, и при этом мчат, как бешеные! Кажется, что ещё немного - и он взлетит.
А то, что нас должны учить мужья, братья, отцы, друзья ездить не очень медленно - вот я, например, когда ездила на машине друга, всегда старалась по городу особенно не "тормозить", но при этом волновалась, что со скоростью 60 где-то что-то не услежу и что мне будут сигналить. Тогда он пересаживался на водительское место, ехал по второй полосе со скоростью 40-50 совершенно спокойно, при этом говоря мне: "Мариш, видишь, я еду тихо, никому не мешая, и никто мне не сигналит!" Так что некоторые мужчины учат ездить, наоборот, тихо, чтобы успевали на первых порах следить за обстановкой на дороге. И я тоже считаю, что "чайникам" (и "чайницам") надо ездить тише установленной скорости. А вот когда уже уверенно себя чувствуешь на дороге, тут другое дело! Главное - обрести эту самую уверенность и быть предсказуемым на дороге.
P.S. Отнюдь не считаю, что начинающие водители должны задерживать основной поток. Слишком медленной ездой тоже можно создать аварийную ситуацию. Тут важно найти золотую середину, чтобы и самому не гнать, и другим не мешать.