Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 21:33   #418
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Почему гонщики? Я по городу 60-70 еду, где ниже ограничения нет и дорожные условия нормальные. Из полосы в полосу не шныряю, из левого ряда направо не поворачиваю и по две полосы сразу не занимаю, если моргнут сзади - пропускаю, не выделываюсь - раз надо, то поезжай впереди, губы не крашу вообще)))) и по мобилке через хендс-фри разговариваю не занимая рук
Вадюш, ты молодец, что можешь ездить быстро и безаварийно и без мобилки. А сколько мне встречалось водителей маршруток, которые, образно говоря, в одной руке держат мобилку, в другой сигарету, и при этом мчат, как бешеные! Кажется, что ещё немного - и он взлетит.
А то, что нас должны учить мужья, братья, отцы, друзья ездить не очень медленно - вот я, например, когда ездила на машине друга, всегда старалась по городу особенно не "тормозить", но при этом волновалась, что со скоростью 60 где-то что-то не услежу и что мне будут сигналить. Тогда он пересаживался на водительское место, ехал по второй полосе со скоростью 40-50 совершенно спокойно, при этом говоря мне: "Мариш, видишь, я еду тихо, никому не мешая, и никто мне не сигналит!" Так что некоторые мужчины учат ездить, наоборот, тихо, чтобы успевали на первых порах следить за обстановкой на дороге. И я тоже считаю, что "чайникам" (и "чайницам") надо ездить тише установленной скорости. А вот когда уже уверенно себя чувствуешь на дороге, тут другое дело! Главное - обрести эту самую уверенность и быть предсказуемым на дороге.
P.S. Отнюдь не считаю, что начинающие водители должны задерживать основной поток. Слишком медленной ездой тоже можно создать аварийную ситуацию. Тут важно найти золотую середину, чтобы и самому не гнать, и другим не мешать.