Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 21:44   #145
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

D.O.B., во многом ты прав, только вот что я скажу:
1) я владел 10-кой до приоры, ухаживал за ней даже.... она у меня даже не гремела (2003 г.)... Однако, не надо сравнивать Ж с пальцем... Это разные авто, нечего тут говорить!... Да, кузов тот же, изменен минимум, однако начинка другая...
Да, у меня на приоре загремела к 42 тысячам панель!!! К 42 !!!!! На 10-ке это казалось немыслимым, там с 10 тыщ уже гремит! Пока не проклеишь.. и то, загремела только потому ,что открутилось кой-чего, к проклейке приоропанели дело даже не идет
2) про кривовисящие двери! что я скажу?... не стоило на них наверное Вам до этого висеть... Повисите на дверях Ланса, тоже криво повиснут.. у меня на 10-ке никогда такого не было! Какой вздор
3) про обивку дверей тоже самое.. За машиной надо следить! Это как бы индикатор убиваемости. То, что за Лансом не надо следить, это только говорит о том, что там лучше 2-х рублевые клипсы?! Видимо так...
4) Про подвеску. Ну... Тут тоже приора заметно ушла вперед, нечего говорить, но поставьте Вы качественные стойки и опорники и вуаля... нет проблем!

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ ОСТАНОВИЛО КУПИТЬ ТОТ ЖЕ ЛЕНСЕР, К ПРИМЕРУ, В СВОЕ ВРЕМЯ: не дай бог в очередной кочке Вы все-таки оставите свое колесо, ремонт Вас не обрадует по своей цене, в отличие от моего авто. Сделат в любой дыре с помощью молотка и отвертки, доеду до нормального сервиса... И сделают опять же дешевле! РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ, вот что меня волнует больше шума в салоне.

ВЦЕЛОМ, ЛАНСЕР ХОРОШЕЕ АВТО. Но меня устраивает и ПРИОРА )) Если за машинкой ухаживать, поверьте мне, Вас порадует любой автомобиль. Так что... Иномарки для тех, у кого нет желания дружить со своим авто. А мне это врадость.