Тема: Репутация
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 23:23   #167
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Репутация

Хотелось бы задать такой вопрос: У всех у нас есть "репутация", которая отображается в каждом профиле. Последнее время на форуме появился определенный глюк, получается что ты ставишь "плюс" человеку- а он получает "минус"., что является само сабой недоразумением. Сам через это прошел , за одно сообщение которое я поддерживал и оно вызвало у меня только поддержку я поставил "плюс" и естественно подписался, а у человека вылез минус, что мы с ним и обсудили в ЛС. Также и я получил "минус" хотя другой человек "поставивший" его мне меня поблагодарил.(тоже перетерто в ЛС), Может ли кто-нибудь разьяснить такую несуразицу? Просто не хотелось бы "делать и получать такие благодарности".