Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 23:34   #2118
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
На 132-134 странице (где я описывал свои сравнения v3 и последней e2 и пытался доказать что е2 не хуже чем v3, а в чём даже и выигрывает!!!) AHT, RomaN_ и 13 RUS настойчиво пытались мне объяснить что я не правильно делал замеры, пытались научить методу какого то стьюдента, посылали меня обратиться к науке… и прочее… прочее… прочее. А вот теперь эти же люди всё же признают очевидные плюсы е2 – это и неприхотливость бензина и даже говорят что в динамике v3 даже слабее чем е2. И кстати… все считали что январь v7 – это лидер и лучше чем v3 бошь, а теперь даже сравнивают v7 и е2. Отсюда вывод: е2 однозначно лучше чем v3!!!!
Так что мои замеры надо признать справедливыми!!!
кстати по поводу родного Боша, я лично в восторге от него, недавно поставил ресивер, прогу не менял (он прошит, но не под ресивер), так вот еле завёл, мотор колбасит, холостых почти нет, выехал вобще не едет, расход комп показывает 16 литров, короче растроился собрался уже январь идти брать, но на след. день завелась уже получше, обороты боле менее поровнее стали, выехал, смотрю уже вваливать на верхах стала, на след. день уже завелась с полоборота, холостые практически ровные, расход упал с 16 до 8,7 (в данный момент столько показывает) и самое главное стала валить на верхах от 5 до 7200 (в отсечку) так, что мама не горюй и расход упал до 8,7 в таком режиме.
Потом начал инет курить про этот наш Бош, вобщем это пипец какой умный комп самонастраивающийся, там после 16ти ездовых циклов он полностью пристраивается к конфигурации двигла, подаёт оптимальные калибровки в разных режимах, смесь точная и т.д., вобщем практически это тоже самое, что и откатка под конкретный двиг. на январе. Это так из личных наблюдений, может и не совсем прав но как есть, позже валы поставлю, посмотрю может он и под валы пристроится, тогда ему вобще цены не будет!
Orbit вне форума  
Вверх