Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 23:35   #68
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Ответ: Опыт эксплуатации двигателя 2112 за 10 лет

Цитата:
Сообщение от Smallexis Посмотреть сообщение
Движок - да, 16V, 1.5л - 2112. (очень нравится настройка акселератора предыдущим владельцем - буквально прикоснешься к педали, а движка уже ревет вовсю)

Тормоза и ходовую делал в конце лета - т.е., заменены все тормоза с дисками. Передние колодки - поставили Феродо, а чьи диски - не посмотрел...
Теперь уж и не знаю, мож цилиндр и вакуумник на усиленный махнуть?

- :biggrin: Этт хорошо, что проходят. А мой, вот, токо после 50град. Хотя, своего рода напоминание - "нефиг гнать, пока я холодная!" :wink:
По поводу ХХ может быть причин много, например слабо затянутый ремень генератора или слабая АКБ или датчик сам глючит...У меня с ХХ вообще чудеса творяться, можешь больше года проездить - всё нормально, а потом вдруг на прогретом двигателе перестает держать ХХ, перегазовал как следует хорошенько и всё прошло - опять долго об это не вспоминаешь, а так как проблем это практически никаих не создаёт, то я по этому поводу не парюсь...
По повду того, что на машинке сделать - всё зависит от того как пранируешь её использовать, устраивает динамика или может юыть часто ездишь по OFF Road...
Кстаи самой правильное, что можно сделать в машине, если хочешь чтобы двигатель жил долго и счастливо - используй хорошее синтетическое масло.
Да и самое главное, двигатель 2112 не любит низких оборотов, надо периодически давтать машине позажигать - очень они это дело любят:biggrin:
Партизан вне форума  
Ответить с цитированием Вверх