Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 00:01   #2127
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Меняю валы, впуск выпуск, разрезной шкив. потом курю инет и жду когда Бош мне все это настроит.....зачем мучаться с настройками, когда такой интелехт под торпедой.
Но ведь машина стала ехать и с каждым днём всё лучше и лучше, понимаю смешно звучит вроде бы, но ведь объяснение этому должно быть?
Мне интересно поэксперементировать, вникнуть, понять, в этом весь кайф, думаешь сложно сходить в магазин кинуть 3 рубля и взять январь? Потом пойти к дяде кинуть ещё бобла, сказать хочу чтоб пёрло, поверь абсолютно не сложно.)
Orbit вне форума  
Вверх