Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 03:05   #150
D.O.B.
Новичок

Автомобиль: Улан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
D.O.B. не успел проявить себя
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Так лучше?
Просто я тут ненадолго, хотел написать свои реалии от владения заводом за который путин горой :mad:... Всё что перечислял не предвзятость а факты.
И тут жутко заклеймили Лансер, немогу понять почему. Из всех его бед только гнутые диски и жор масла ито изза головотяпства владельца. больше траблов нет вплоть до 150тыс. (ну разве что расходники да стойки стабов)
пеной не буду брызгать, вижу у вас своя правда, а в приоре не рулил, но катали, не раз. Качества незаметил. Лучше 10, но с евро.ино. - бездна!!!!

П.С. для раздумий. Друг купил новый 6 гольф в богатой комплектухе. Да машина класс, после неё садишься в ланс и понимаешь хуже вомногом, очень вомногом. НО! нет того что ощущаешь когда после долгой езды даже на лансе садишься в туже приору - просто жесточайший разрыв в качестве, в мелочах, во всём. С гольфом такого нет, а с приорой есть. Кста ланс стоил 360. гольф 840. Скока приора? 320? +колеса, ммуз, сига, защита кар, антикор, проч
Так что вот.

и напоследок что в двенахе чтов приоре два мужика (особенно в пуховиках) достают другдруга плечами! В лансе такого нет. Он просторнее и в ширь и в длину и в высоту(за счет низкой посадки, что его минус для рослых и привыкшик к евро.ино.). А это уже огромный плюс. с его другими плюсами очевидно кто лидер сравнения (у независимой аудитории, кстати я недолюбливаю ланс, хоу другую ино из ТОЛЬКО личных побуждений)
На этом надеюсь что вас более не потревожу

Последний раз редактировалось D.O.B.; 19.11.2009 в 03:16.
D.O.B. вне форума  
Вверх