Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 07:18   #1722
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от TroLik Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вот наконец-то я собрался пересаживаться на новый авто. Выбирал долго-почти 2 года, перебрал много вариантов(семерка, четырнадцатая, ланос, калина, логан, спектра. акцент), но мой выбор пал на Лада Приора Универсал. Наверное сказался и тот факт что на данный момент езжу на четверке, и вообще люблю большие и вместительные авто. Ездил в салон офицалов у нас в регионе, заказал себе в комплектации норма 01-18. Привезли серебристую, хотя я хотел красненькую. Внешний вид универсала очень сильно понравился(с переди чем то лачети вагон напоминает), да и внутри по сравнению с четверкой просто небо и земля. Но есть маленькие камушки в огород Ваза: пол в багажнике(проваливаеться, наверное придеться выпиливать фанерку, как на четверке), поцарапанное зеркало(сверху), и обивка пола со стороны переднего пассажира вздута(ребята из салона сказали что ето не устранить). Пока авто стоит в салоне на след неделе поеду забирать. За ето время должны поставить сигналку и сделать предпродажку(и заменить зеркало). Но вот возник один вопрос - стоит ли делать антикор сразу??? Многие мои знакомые грят что на заводе его делают неплохо и типа не надо делать в салоне-лишняя трата денег. А еще гложет вопрос с иммобилайзером, активировать или нет. Подскажите плиз.
Я в багажник постелил коврик резиновый приоровский,сейчас ничего не проваливается, всё путём. У продавана были пластиковые за 250 р и резиновые за 800. Взял резиновый, он мне показался потолще.
Антикор сделал ибо,по-моему,машину хрен так отмоешь, как с завода была.
Иммобилайзер активировал, всёж таки дополнительное средство защиты не помешает.
Nichols вне форума  
Вверх