Цитата:
Сообщение от ZIDANE07
DreamDriver, ну поражайся дальше....я промолчу....незнающий человек сразу видно
|
Да куда уж мне, нечу, закончившему технический институт и хорошо шарищему в технике, до вас, колхозников, режущих стандартные пружины!
Цитата:
Сообщение от Kannabis
А передние пружины на Приоре/Калине обрезать вообще нельзя. Т.к. бочкообразная пружина разработана с компенсацией боковой нагрузки. А это вообще что-то!
|
С бочкообразными пружинами всё ещё хуже - запатентованная технология бочкообразных пружин весьма сложна и поэтому такие пружины у нас не производятся. Резать их ещё бОльший бред, ибо их длина жёстко связана с их характеристиками.
Цитата:
Сообщение от ZIDANE07
откуда все такие умные взялись.....у нас почти нету машин, которые зад не обрезали....и 10, и калины и приоры!!! 90% ездят с обрезанным задом и никогда не слышал чтобы жаловался кто то 
|
Взялись откуда? Хм... образование, знаете ли, великая вещь! Да ещё вкупе с практикой и опытом... да этой связке цены нет!!!
А кто будет признаваться, что круто лоханулся?
Цитата:
Сообщение от Sergeich401
Колхознечаем Ребята??????? 
Любой нагрев (свыше 80 градусов) пружинной стали, приводит к потере, её основных рабочих характеристик! 
Если уж о себе не думаете, то хотя бы об окружающих подумайте! 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Kannabis
Я к тому, что при желании занизить авто, надо покупать УКОРОЧЕННЫе ПРУЖИНЫ И СТОЙКИ С УКОРОЧЕННЫМ ШТОКОМ
|
+1