Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 11:29   #429
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

По поводу скорости медлительности и резвости.Хочу тоже добавить свою ложку.Интересно где и какой инструктор говорит и объясняет что на дороге следует делать а чего делать категорически не следует.Я сужу по своей сестре.Выучилась на права зубрёжкой.С вождением я ей помог пройти.Всё, она на дороге одна.Примерно пол года года училась ездить вперёд и ещё столько же задним ходом.Характер упрямый.Слова не скажи.Сразу Я! Езжу по правилам, и не волнует.Ну как то на перекрёстке вытащила нос( по правилам она ехала он заканчивал)Морду и снёс камаз.(Будь она по шустрее проскочила бы но...)В гаи сказали .... формулировка звучала так, нужно было предупредить ситуацию, знать, что возможно может произойти авария и избежать её.Каски нет виновата машина в хлам.Вот он конкретный пример.Нужно не просто ехать,а просчитывать ситуации каждую секунду. Ты едешь, он едет, они едут, поворот, яма, блин кошку кто то раздавил,резкий стоп,объезд. Список можно продолжать+уважительное отношение ко всем участникам движения.На дороге нужно влиться в монолит машин, и стать одним целым.Только тогда тебя примут как равного.И без разницы в юбке ты или в штанах.
olejek11 вне форума  
Вверх