19.11.2009, 11:35
|
|
Свой человек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Ответ: отношение к женщине на дороге
Цитата:
Сообщение от olejek11
По поводу скорости медлительности и резвости.Хочу тоже добавить свою ложку.Интересно где и какой инструктор говорит и объясняет что на дороге следует делать а чего делать категорически не следует.Я сужу по своей сестре.Выучилась на права зубрёжкой.С вождением я ей помог пройти.Всё, она на дороге одна.Примерно пол года года училась ездить вперёд и ещё столько же задним ходом.Характер упрямый.Слова не скажи.Сразу Я! Езжу по правилам, и не волнует.Ну как то на перекрёстке вытащила нос( по правилам она ехала он заканчивал)Морду и снёс камаз.(Будь она по шустрее проскочила бы но...)В гаи сказали .... формулировка звучала так, нужно было предупредить ситуацию, знать, что возможно может произойти авария и избежать её.Каски нет виновата машина в хлам.Вот он конкретный пример.Нужно не просто ехать,а просчитывать ситуации каждую секунду. Ты едешь, он едет, они едут, поворот, яма, блин кошку кто то раздавил,резкий стоп,объезд. Список можно продолжать+уважительное отношение ко всем участникам движения.На дороге нужно влиться в монолит машин, и стать одним целым.Только тогда тебя примут как равного.И без разницы в юбке ты или в штанах.
|
поподробнее расскажи про ситуацию..не совсем поняла...интересно)))
|