Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 12:25   #157
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от D.O.B. Посмотреть сообщение
И тут жутко заклеймили Лансер
я напротив сказал,что машинка неплоха
Цитата:
Сообщение от D.O.B. Посмотреть сообщение
Из всех его бед только
Я как раз боюсь, что ЛАНЦЕРоводы что-то не договаривают..... У меня вообще такое ощущение, что когда речь идет об иномарках - то давай все плюсы напоказ и хвалиться, мол не зря же деньги отдавал, а когда о нашем авто говорят иноводы, то начинают все минусы перечислять... Когда не говорят о минусах первой и о плах второй, получается разговор слепого с глухим.... Ребят, у меня много друзей на ино и на руссских..

РАССКАЖУ СЛЕДУЮЩУЮ ИСТОРИЮ:
У друга ТРИНАШКА, а рабочие автомобили Audi Q7 S-Line и Nissan Note. Так он каждый день с работы приезжает и жалуется, как по тринашке соскучился. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? Потому что он ИНО взвешивает со всеми ее минусами и плюсами также, как свой ВАЗ... За машинами он следит. Да, тринашка гремит у него, но он говорит так: ПО НАШИМ ДОРОГАМИ У МЕНЯ НА ХОРОШЕЙ КОЧКЕ И КУ-7 ГРЕМИТ. Я ездил с ним на КУ-7.... Да, с приорой НЕБО и ЗЕМЛЯ... Но S-режим это пожиратель бензы!! ВСЕ ЭТО Я К ЧЕМУ? ТОВАРИЩИ, БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ!