Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 12:51   #160
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
У друга ТРИНАШКА, а рабочие автомобили Audi Q7 S-Line и Nissan Note. Так он каждый день с работы приезжает и жалуется, как по тринашке соскучился. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? Потому что он ИНО взвешивает со всеми ее минусами и плюсами также, как свой ВАЗ... За машинами он следит. Да, тринашка гремит у него, но он говорит так: ПО НАШИМ ДОРОГАМИ У МЕНЯ НА ХОРОШЕЙ КОЧКЕ И КУ-7 ГРЕМИТ. Я ездил с ним на КУ-7.... Да, с приорой НЕБО и ЗЕМЛЯ... Но S-режим это пожиратель бензы!! ВСЕ ЭТО Я К ЧЕМУ? ТОВАРИЩИ,
Посоветуй другу-пусть дизельный Ку-7 купит,у меня у одногруппника такая-и жрет максимум 18 литров,тоже S-лайн)))и 300 лошадок)))
тоже покатался и за рулем даже-и сравнивать не хочу не с приорой,ни с лачетти-они по сравнению с ним-ведра)))
но тоже гремел порог накладной)))
вот вам и машина за 4,5 миллиона рублей)))
Вверх