Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?
Вовка:
По крайней мере в Екатеринбурге так делают многие ну то чтобы барыги а те кто хотят быстрее продать авто. тут 2 причины:
1) ВАЗ гораздо быстрее продаётся, восновном молодыми молодчиками и они реже сожнатьельных граждан досканально осматривают машину. Если ино долог не продаётся то такой вариант хорош, т.к. тут меняещь + 3 дня тратишь чтоб збыть ваз, вместо того чтоб ждать очередного покупателя
2) достаточно много людей хотят поменять бу ваз на бу ино с налом на кармане. Им проще и быстрее поменяться так. поэтому продавцы сразу пишут что готовы менять своего япа (например) на вазик.
3) видимо хочется оставаться пока с какимито колесами пока не нашел сделущего коня(предположение)
Я не выгораживаю свою ино. просто она лучше. и я перечислил те проблемы с которыми столкнулся я и знакомые, в ходе годов экспл.. только факты...
Просто задело несколько необосновыных острых высказываний. б.у. 2 года выбраная с головой и глазами далеко не хуже новой более дешёвой машины. это просто у вас в голове... А продукция автоваза почти такаяже рулетка как покупка бу.
|