Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 13:01   #490
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Что вы? Никому не нужны оправдания. Здесь идёт же просто обсуждение, а не осуждение. Поэтому каждый волен высказать свою точку зрения.
Я же просто дал информацию к размышлению, не более...
Как мужик веди себя хоть при писанине...кому па кайфу все режут...в Дагестане у нас у всех машины на полу и нежалуемся...насчет лоховства я считаю таких как ты которые наоборот зад паднимают и это реальна КОЛХОЗ!Думаю некто небудит спорить самый реальный тюнинг со вкусам именно в Дагестане делают...и еще твое техническае образование фуфло видать пары прогуливал...удачи на дороге и пиши как мужик прошу ато читать твои посты за тебя жи стыдна
Марат777 вне форума  
Вверх