Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 13:10   #11
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от Марат777 Посмотреть сообщение
Как мужик веди себя хоть при писанине...кому па кайфу все режут...в Дагестане у нас у всех машины на полу и нежалуемся...насчет лоховства я считаю таких как ты которые наоборот зад паднимают и это реальна КОЛХОЗ!Думаю некто небудит спорить самый реальный тюнинг со вкусам именно в Дагестане делают...и еще твое техническае образование фуфло видать пары прогуливал...удачи на дороге и пиши как мужик прошу ато читать твои посты за тебя жи стыдна
Т.е. по-твоему, "вести себя как мужик" значит колхозить - резать стандартные пружины? Чтож, в таком случае я далеко не мужик.
Вот с фразы "таких как ты которые наоборот зад паднимают" можно подробнее, а то я что-то твою мысль не уловил... вроде про подъём здесь вообще никто, кроме тебя не говорил?
Насчёт вкусов не спорят, ибо у всех они разные.
Вот про моё техническое образование не тебе судить... хотя... если считать весь мир (т.к. во всём мире для уменьшения клиренса используют укорочеенные комплекты) с фуфловым образованием, то да, оно у меня фуфловое.
А как пишет мужик? Объясни, пожалуйста.

З.Ы.: Я тебя задел что ли чем-то?
DreamDriver вне форума  
Вверх