Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 13:17   #11
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Т.е. по-твоему, "вести себя как мужик" значит колхозить - резать стандартные пружины? Чтож, в таком случае я далеко не мужик.
Вот с фразы "таких как ты которые наоборот зад паднимают" можно подробнее, а то я что-то твою мысль не уловил... вроде про подъём здесь вообще никто, кроме тебя не говорил?
Насчёт вкусов не спорят, ибо у всех они разные.
Вот про моё техническое образование не тебе судить... хотя... если считать весь мир (т.к. во всём мире для уменьшения клиренса используют укорочеенные комплекты) с фуфловым образованием, то да, оно у меня фуфловое.
А как пишет мужик? Объясни, пожалуйста.

З.Ы.: Я тебя задел что ли чем-то?
Мы тут просто тюнинг обсуждаем а не технические стораны, и образование...ты еще зачетку принес сюда бы...Видишь пацаны режут значит все норма,если надо будит кто хочит и стойки сменит со всеми вытекающими ты тут пишет как будто ты Гуру тюнинга...спешу тебя огорчить ты в тюнинге 0!Такие как ты только на форумах "асы"
Марат777 вне форума  
Вверх