Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 13:23   #496
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от Марат777 Посмотреть сообщение
ты тут пишет как будто ты Гуру тюнинга...спешу тебя огорчить ты в тюнинге 0!Такие как ты только на форумах "асы"
Я не писал, что я Гуру тюнинга - это далеко не так. Как уже написал, я просто дал информацию к размышлению, ни больше, ни меньше.
Насчёт того, что я в тюнинге ноль... я бы не был столь категоричен о человеке, которого не знаю.
Это так же не осуждение кого-либо и не побуждение к действию, это просто мысли вслух. Поэтому не стоит оскарблять друг друга - хорошим это не закончиться.
Итак, возвращаемся из упрёков в конструктивный диалог?
DreamDriver вне форума  
Вверх