Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:46   #169
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Я вот, недавно задумался, а какую машину я возьму после приоры, и чета ответа не нашел, т.к. в финансовом плане буду распологать ок 500 тр. с учетом продажи своей, а в эту цену нет машин которые бы были на порядок лучше приоры, в прошлом году брат взял себе 10ланса, (комплектацию не скажу, короче с движкой 1.8 ПЭП 8 подушкам,) и успел его взять до введения пошлин, за 600т.р сейчас такой стоит 700, я тогда ездил на двинашке, и конечно новый улан мне показался просто супер машиной, через 3 месяца, я взял себе приору, люкс,за 352т.р. в период обкатки она мне конечно не очень нравилась, ревела, не ехала, вибрировала, но после 3000, стала совсем другои машиной, зделал на ней шумку сам, отдав за материалы около 6000т.р. и в ней стало в разы тише чем в братовском Улане, А все остальное за исключением ширины салон и приемистости , вообщем то одинаково, и нет той "огромной пропости " о которой здесь говорится. Еще в 10 лансе мне нравится внешность, а в девятом вообщем то и ей особо не блещит, и для общего развития , поменять салонный фильтр на приоре в моей комплектации,дело 5 минут, и еще чтоб совсем интересно стало, десятка спроэктирована в 90г и в ней уже был предусмотрен салонный фильтр, а во многие "евро. авто" его до сих пор нет.
ANTO вне форума  
Вверх