Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?
Я вот, недавно задумался, а какую машину я возьму после приоры, и чета ответа не нашел, т.к. в финансовом плане буду распологать ок 500 тр. с учетом продажи своей, а в эту цену нет машин которые бы были на порядок лучше приоры, в прошлом году брат взял себе 10ланса, (комплектацию не скажу, короче с движкой 1.8 ПЭП 8 подушкам,) и успел его взять до введения пошлин, за 600т.р сейчас такой стоит 700, я тогда ездил на двинашке, и конечно новый улан мне показался просто супер машиной, через 3 месяца, я взял себе приору, люкс,за 352т.р. в период обкатки она мне конечно не очень нравилась, ревела, не ехала, вибрировала, но после 3000, стала совсем другои машиной, зделал на ней шумку сам, отдав за материалы около 6000т.р. и в ней стало в разы тише чем в братовском Улане, А все остальное за исключением ширины салон и приемистости , вообщем то одинаково, и нет той "огромной пропости " о которой здесь говорится. Еще в 10 лансе мне нравится внешность, а в девятом вообщем то и ей особо не блещит, и для общего развития , поменять салонный фильтр на приоре в моей комплектации,дело 5 минут, и еще чтоб совсем интересно стало, десятка спроэктирована в 90г и в ней уже был предусмотрен салонный фильтр, а во многие "евро. авто" его до сих пор нет.
|