Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 16:30   #967
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нужна помощь с выбором музыки!!!

Цитата:
Сообщение от MaFon Посмотреть сообщение
2 пары в двери полку вообще убрать и короб делать на весь багажник
а что скажешь насчет этого усилка Fusion NV-AM25001

а если длс иридиум 1пары не будет мало, просто я люблю когда громко, а насчет R6A то мне говорили что на нем как то не так слушать реп, попсу из-за этого кикс предложили....
1) как ты себе представляешь в задних дверях?? я не представляю и ваще нах?? кто их там услышит??
2) не видел, но по мощам неплохо/ куда ты решил такой здоровый усил воткнуть??
3) иридиум 8 дюмов (20 см) должны оч громко играть!
на R6A рэп клуб и пр играют оч хорошо!! я их много поставил любителям "громко" ! оч хорошо играют! я их все рекомендую!! басы оч хоршо воспроизводят! киксы любят больше "шансонщики" (это так наблюдение)

ваще залезь ко мне в альбомы посмотри как я свой багажник сделал!
у меня полки нет совсем/
denisKa вне форума  
Вверх