Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 13:37   #49
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Куда вложить деньги?

Цитата:
Сообщение от Black&White Посмотреть сообщение
А как она её съесть? Ты же купишь акцию. А цена ее складывется по многим причинам. Это же не новое авто у которого при выезде из автосалона 10% стоимости уходит. Сейчас экономики плохо, плохо и предприятиям, банкам, компаниям, соответственно цена их акций упала, а когда рынок пойдет на поправку, вот тогда цена побежит(а не пойдет) вверх. Влияет деятельность компании.
Согласен. Но и цены не стоят на месте. Так что денюжек, может, будет и больше.. но смогу ли я потом на них купить то, что могу себе позволить сейчас?
Потому я во все эти вклады не особо верю. А вот найти что либо для быстрой выгодной прокрутки проблематично..