Тема: Pioneer 88RS
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 17:52   #6
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Pioneer 88RS

Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
Во молодец, вот подсказал, что б я без тебя делал даже не знаю! Я просто думал что качество выдаваемого магнитолами звука по радио сверяют! Ну а если серьёзно - то сначала потрудись прочитать что я написал, а потом коментируй.(восновном радио - это не значит постоянно радио).
Да меня твой пост вообще веселит
Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
Пионер хорошо на Альп лучше. Был у меня горький опыт общения с пионерами(правда недорогой какой-то был) - то диск не отдаёт зараза(учитывая то что их практически не слушал - восновном радио), то панелька потухнет ну и звук так-себе, хотя насчёт звука может потому что дешевый был, но не китайский. А сейчас Альп стоит 9884R уже больше года и никаких нареканий и USB есть ну и звук какраз помне мелодично и не напряжно.
P.S. А глупые вопросы почему за такие деньгибез ДВД и экранчика уже достали
Это типа: а БМВ ведь лучше Мерса

ну конечно лучше, это же БМВ

А этот пионер тоже плох?

Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх