Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 20:49   #444
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Краснодарцы,подскажите по гарантии,ТО!

практически сразу после покупки авто у меня перестал работать задний левый электростеклоподъмник обратился по гарантии на кубань лада они сказали что у них стеклоподъёмников нет сказали пиши заявку как появятся мы тебе позвоним не звонят уже в течении 6 недель сегодня был в районе авторынка и вспомнил, что на ул Болотникова есть оффицыальный диллер автоваза так там ребята без всяких проблем и практически сразу начали ремонтировать и сделала всё по гарантии бесплатно, всё открыто можно присутствовать при ремонте да и цены у них на ТО меньше чем на московской вообщем мне у них понравилось да и очереди нет теперь буду туда ездить :biggrin: