Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 21:05   #356
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Масла в коробку передач

Цитата:
Сообщение от Raskolnikov Посмотреть сообщение
Народ, а что скажете про масло Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90 ? Вот думаю залить его в коробку....
Я считаю что масло в коробке следует менять на синтетику если есть необходимость эксплуатировать машину в холода с автозапуском. А в других случаях нет смысла.
Я это масло еще в восьмерку заливал, хорошее, не сравнить с заводским, коробка в холод не дубеет, с автозапуска нормально заводится. По той же причине сегодня тоже на приоре поменял в коробке на тот же Shell. А то уж на следующей неделе -30 у нас обещают.
PS масло то хорошее, но в ваших краях думаю отличий не почуствуете.
CTALKEP вне форума  
Вверх