Цитата:
Сообщение от wert
я всё сам делаю за 30 тыс пробега поменял только шаровую и подшибник ступицы 500 р ТО3 мне обошлось в 1500 тыс рублей масло мобил 1 и свечи бош платинум и это вместе со всеми фильтрами вот так
|
А ты книжку все же открой и посмотри что ты НЕ сделал. Сход-развал, к примеру, не сделал, думаешь за 30.000 с углами ничего не случилось? Фильтр салонный поменял? Я бы его менял чаще чем раз в 15000 кстати.
Нет, я понимаю когда люди отказываются от гарантии, но выполняют ВСЕ необходимые процедуры, но когда только свечи с маслом меняют то это бред, это опять езда до первой поломки, а потом крики, что машина - фуфло и ломается. Я уверен, что каждый из кричащих тут о ненужности гарантии, когда купит новую тоёту, будет как миленький ездить на ТО и не выступать на счет того, что его в ремзону не пускают. И будут опять таки хвалить иномарку за надежность.
Масло хорошее это конечно хорошо, а суперпонтовые свечи умирают также легко и быстро как отечественные А17ДВРМу, стоит лишь 1 раз залить паленый бензин с ферроценом, а стоят комплект как там 1 штука, а на ходу разницы никакой. Давай еще китайским ксеноном понтанись.