Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 21:42   #447
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от mooncat Посмотреть сообщение
Это ничего, юношеский максимализм со временем проходит.

Скажи пожалуйста название официального сервиса, где первое ТО стоит 6500 без материалов, я уточню и напишу тут, сколько оно на самом деле стоит, либо сразу признайся, что взял цифры с потолка.

Тебе не все равно какой у тебя датчик, если все исправно работает? А если не работает, ты приедешь туда же и тебе это поменяют бесплатно, какой тогда смысл этих действий? Ты сам когда-нибудь менял колодки? Там лом даже прикладывать некуда, да и не нужно, поэтому метафора неуместная. Сам все, что полетит поменяешь? Да ты поди мастер и все знаешь как делать? Я уже насмотрелся в свое время на таких умельцев, которые подшипники забивают молотком без оправок и через 1000км удивляются, чего ж они опять гудят. Далее, я быстрее поверю в то, что у не ездящих на ТО машина чаще ломается, но никак не наоборот. Забудь уже про дедушкины байки о снятых с машины деталях. Их в советском союзе снимали потому, что дефицит был и новых небыло, а сейчас нормальные запчасти в достатке и ставить б/у бессмысленно.

И еще. Гарантийный сервис за свою работу отвечает, какие бы криворучки там не работали бы, ты в случае чего, приедешь и тебе починят и если сами накосячили - бесплатно. Гаражный сервис или придорожный обычно забывает о тебе, как только ты за ворота уехал. Про собственные руки я уж не говорю, но сломал так сломал, сам и виноват, поедешь исправлять в сервис
Ох нифига себе настрочил.Лабуду написал ты.За свои слова я отвечаю.Начну по порядку.
1.Название сервиса где ТО стоит 6500 Орехово-Лада,можешь позвонить узнать.
2.Мне не всё-равно какой у меня стоит датчик.
3.Лом прикладываеться чтобы не парясь отогнуть суппорт!
4.Почитай форум и посмотри,хоть кто-нибудь отказавшийся от гарантии что-нибудь менял?У него что-нибудь полетело?Выводы ещё построены на опыте друзей.
5.Юношеский максимализм как раз у тебя судя по гону.
Слушай,а ты случайно не манагер из какого-нибудь салона?

Последний раз редактировалось Djoni; 20.11.2009 в 05:14.
Djoni вне форума  
Вверх