Тема: Pioneer 88RS
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 21:51   #7
tiko
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
tiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Pioneer 88RS

Да я и не говорю что 88-й плох, просто не хочется в аппарате за такие деньги мучаться с детскими болезнями вроде невыезжающего диска или отходящей панельки! Ну нету в Альпе такой херни, и это даже учитывая то что панельку я снимаю каждый день а то и несколько раз за день(любят у нас добрые люди по чужим машинкам полазить). Хотя впринципе что Альпы, что Пионеры - дорого блин!!!! Был у меня Блау Гамбург 57 во аппарат был и по функциям и звук вроде ниче был, ну конечно не столько настроек было ну и хрен с ними , всеравно половиной не пользуешся. И вообще глупо спорить о звуке - каждый имеет своё мнение по этому поводу!