Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 22:03   #357
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Масла в коробку передач

Цитата:
Сообщение от Georgich Посмотреть сообщение
Поменял я масло в коробке пару недель назад. Залил ТНК 75W90 GL-4 супер транс там чего-то...Вобщем-то никагого чуда не произошло,да я и не ждал чудес .Коробка у меня отлично прикаталась и на заводском, педарачи включаются легко,в т.ч. первая и задняя без усилий,с новья приходилось и поругаться,и помолиться,чтоб включались.
А масло поменял,чтоб поднять уровень повыше,да и зима на носу.
Пробег 10 000 км.
ТНК не айс. Пробовал лить в ваз 2109. Залил ZIC стало реально тише и эластичнее. Передачи включались легче. Про ТНК говорили мне что с 2008 года оно г-но стало. В мороз застывает сильно.
Димедрол вне форума  
Вверх